오르조 카르 보 나라 스타일
오르조 카르 보 나라 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 979 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 오르 조,파마산 치즈,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 986 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 오르조 카르보나라, 로마식 스파게티 알라 카르보나라,및 소시지 고기와 크림 스파게티,카르 보 나라 스타일(감사합니다,제이미 올리버!) 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 설정 큰 냄비에 베이컨을 추가하고 선명 때까지 5~8 분 요리.
슬롯 스푼으로 베이컨을 제거,종이 타월에 배수. 베이컨 지방 한 스푼을 제외한 모든 것을 버립니다.
냄비에 버터를 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오. 오조 덤프,여전히 잘.
주식 4 1/2 컵을 붓습니다. 고열에 종기에 가져오고,끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 그때 열을 감소하십시요. 오르조가 부드럽지만 알 덴테와 육수가 흡수될 때까지 약 8 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저으면서 요리합니다.
크림과 냉동 완두콩을 저어 잘 저어 끓인다. 냄비에 베이컨을 반환하고,파르 메산 치즈의 절반과 백리향을 모두 추가. 잘 저어 준 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.
너무 건조 보이는 경우 나머지 주식을 추가합니다. 열을 끄십시오.