폴라의 튀긴 땅콩 버터와 바나나 샌드위치
폴라의 튀긴 땅콩 버터와 바나나 샌드위치는 채식 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 776 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 49 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,지상 계피,바삭 바삭한 땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩 버터와 바나나 샌드위치 초콜릿 땅콩 버터 소스, 땅콩 버터와 바나나 샌드위치,및 팬 튀김 땅콩 버터 젤리 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 버터 3 큰술을 녹입니다. 버터가 타지 않는지 확인하십시오. 작은 그릇에 땅콩 버터,꿀,계피를 함께 섞습니다. 바나나를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
빵 4 조각에 땅콩 버터 혼합물을 뿌리고 바나나 조각으로 덮으십시오. 나머지 4 조각의 빵을 얹습니다.
나머지 버터를 샌드위치 양쪽에 펼칩니다. 각면이 황금빛 갈색이 될 때까지 프라이팬에 샌드위치를 굽습니다.
토핑을 위해 설탕과 계피를 얕은 접시에 섞습니다. 구운 샌드위치를 혼합물로 코팅하십시오.