스패놀라케스는
스파놀라트케스는 채식 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 100 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 부추,시금치,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치,페타 및 감자 래크스(스판 라크스) 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 식물성 기름 1 1/2 큰술을 중불로 가열합니다.
시금치를 넣고 시들 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 담긴 소쿠리에 옮기고 차가워 질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다. 과도한 수분을 짜내십시오.시금치를 따로 보관하십시오.
한편 프라이팬에 남은 1 1/2 큰 스푼의 식물성 기름을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
부추를 넣고 소금 1/2 티스푼을 뿌린 다음 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
감자를 껍질을 벗기고 상자 강판의 큰 구멍에 창살을 바르십시오.
깨끗한 키친 타월로 옮기고 파우치에 모아 닫은 다음 싱크대 위로 짜서 가능한 한 많은 액체를 제거하십시오.
부추 파 혼합물,시금치,계란,밀가루,딜,페타,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣고 섞을 때까지 손으로 섞습니다.
열 1/2 깊은 튀김 온도계가 등록 될 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 인치 식물성 기름 350 화씨.
종이 타월에 배수하십시오. (배치 사이 350 화씨 온도에 기름을 돌려보내십시오.)