바삭한 튀긴 호박

바삭한 튀긴 호박
바삭한 튀긴 호박은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,이탈리아 양념 빵 부스러기,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 글루텐 프리 빵가루 입힌 주키니 라운드:구운 또는 튀김, 바삭한 호박 튀김,및 파삭 파삭 한 호박 튀김.

지침

1
부스러기,치즈,소금 및 후추를 그릇에 담습니다. 호박을 구타 달걀에 담근 다음 부스러기 혼합물에 담아 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
프라이팬에 기름을 가열하십시오;부드럽고 황금색이 될 때까지 한 번에 몇 가지 호박을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
담그기 위해 소스와 함께 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지