바삭한 튀긴 호박
바삭한 튀긴 호박은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,이탈리아 양념 빵 부스러기,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 글루텐 프리 빵가루 입힌 주키니 라운드:구운 또는 튀김, 바삭한 호박 튀김,및 파삭 파삭 한 호박 튀김.
지침
부스러기,치즈,소금 및 후추를 그릇에 담습니다. 호박을 구타 달걀에 담근 다음 부스러기 혼합물에 담아 고르게 코팅하십시오.
프라이팬에 기름을 가열하십시오;부드럽고 황금색이 될 때까지 한 번에 몇 가지 호박을 볶습니다.