오렌지 케이크
오렌지 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 61 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,식물성 기름,인스턴트 레몬 푸딩 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 아이싱을 곁들인 계란없는 오렌지 케이크(비건 케이크), 레몬 또는 오렌지 케이크(케이크 유자 오우 케이크 오렌지),및 아몬드 오렌지 이탈리아 머랭 버터 크림과 오렌지 쉬폰 레이어 케이크.
지침
10 인치 번트 팬에 그리스를 바르십시오. 오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스와 푸딩 믹스를 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만들고 3/4 컵 오렌지 주스,기름,계란 및 레몬 추출물을 붓습니다. 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 그릇을 긁어 내고 중간 속도로 4 분을 치십시오.
예열 된 오븐에서 50~60 분 동안 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.
중간 열에 스튜 냄비에서,2 분 동안 1/3 컵 오렌지 주스,설탕 및 버터를 요리하십시오.