가지-포르토벨로 샌드위치 빵
가지-포르토벨로 샌드위치 덩어리는 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 822칼로리 , 단백질 18g , 지방 52g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.47입니다. 소금, 바질, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 43%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 가지 포르토벨로 샌드위치 빵 , 가지 포르토벨로 버거 , 가지 포르토벨로 슈니첼 도 좋아했습니다.
지침
빵을 세로로 반으로 자릅니다. 상단과 하단을 조심스럽게 비우고 1/2인치만 남겨둡니다. 껍데기; 따로. 작은 그릇에 오일, 마늘, 이탈리안 시즈닝, 소금, 후추를 섞습니다.
뚜껑을 덮어 중간 불로 굽고 각 면을 3~5분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 굽습니다.
마리나라 소스의 절반을 빵 바닥에 발라주세요. 가지와 버섯을 얹습니다.
남은 소스를 뿌립니다. 바질과 치즈를 얹습니다. 빵 윗부분을 교체하세요.
큰 튼튼한 호일(약 28인치 x 18인치)로 덩어리를 감싸세요. 단단히 밀봉하십시오. 뚜껑을 덮고 중간 불로 양면을 4~5분 동안 굽습니다.