오늘 저녁 식사:엔칠 라다 스이 자스

오늘 저녁 식사:엔칠 라다 스이 자스
레시피 저녁 식사 오늘 밤:엔칠 라다 스이 자스는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 21 그램,그리고 총 495 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 357 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 멕시코 크레마,카놀란 오일,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 오늘 저녁 식사:가지-아몬드 엔칠 라다, 오늘 저녁 식사:누적 된 녹색 엔칠 라다,및 오늘 저녁 식사:엔칠 라다 특별한 타쿠 바 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 및 상단 중간 위치로 조정하고 육계를 예열하십시오. 토마 틸로,양파,마늘,세라노를 큰 베이킹 시트에 버리고 오븐에 넣습니다. 4~5 분 동안 또는 토마 틸로가 부드러워지고 검은 색으로 변할 때까지 굽습니다. 12 인치 집게 쌍으로 모든 것을 뒤집습니다. 오븐에 반환 하 고 다른 4~5 분 동안 요리. 일부 검은 괜찮습니다,그들은 단순히 굽기 시작하면 그러나 야채를 조정.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
제거하고 멋진 보자. 400 도에 오븐에 있는 열을 조정하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
베이킹 시트의 모든 내용을 믹서기로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
카놀라유 1 큰술을 중간 정도의 고열로 설정된 대형 네덜란드 오븐에 붓습니다. 때 뜨거운,덤프 내용 믹서기. 그것은 즉시 지글 지글 거품을 시작해야합니다. 나무 숟가락으로 자주 저어 주면서 더 어두워 질 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
국물과 크레마를 붓고 열을 중간-낮음으로 바꾸고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 네덜란드 오븐을 부분적으로 덮고 30 분 동안 끓입니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
멕시코 크레마멕시코 크레마
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
6
당근,적 양파,버섯,버터 넛 스쿼시를 베이킹 시트에 기름 한 스푼과 함께 버립니다. 소금 한 꼬집으로 계절
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
오븐에 낮은 중간 랙에 놓고 약 25 분 동안 요리. 10 분 후에 12 인치 집게 한 쌍으로 던지고 2 분 후에 던지십시오
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
야채,특히 당근은 부드러워 야합니다. 그렇지 않은 경우 5 분 동안 오븐에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
남은 기름 스푼을 그릇에 붓습니다. 브러시를 사용하여 각 옥수수 양쪽에 기름을 바릅니다. 그(것)들을 위로 겹쳐 쌓이고,큰 플라스틱 지플락 부대에서 그 후에 두십시오. 가방을 닫지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
전자 레인지에 넣고 1 분 동안 요리.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
11
소스 한 컵을 13 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 볶은 야채 약 2 큰술을 각 옥수수에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
12
위로 구르고,굽기 접시에 소스안에 솔기 측을 아래로 두십시요. 11 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
13
남은 소스를 그 위에 부은 다음 치즈를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
베이킹 접시를 오븐에 넣고 10 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
15
오븐에서 꺼내고 주걱을 사용하여 세 개의 엔칠 라다를 각 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
16
양파 링과 고수로 장식하십시오. 즉시 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 게르만 가마 피노 누아 혼합 1787 광고를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수42
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