오늘 저녁 식사:버섯,라자,옥수수 타코와 케소 프레스코

오늘 저녁 식사:버섯,라자,옥수수 타코와 케소 프레스코
오늘 밤 레시피 저녁 식사:퀘소 프레스코를 곁들인 버섯,라자,옥수수 타코는 멕시코 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 561 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 가서 따뜻한 옥수수 토르티야,퀘소 프레소,포블 라노 칠레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케소 프레스코를 곁들인 버섯,라자,옥수수 타코, 오늘 저녁 식사:갈가리 찢긴 닭고기와 토마 틸로 타코와 퀘소 프레스코,및 저녁 식사 오늘 밤:타코 드 라자 콘 크레마.

지침

1
버너 위에 피부 포블 라노를 채 웁니다. 일단 모든면에서 검게,비닐 봉지에 던져 15 분 동안 증기를 보자.
당신이 필요로하는 성분
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
검게 한 피부,줄기 및 씨를 제거하십시오. 그런 다음 칠레를 주사위.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
3
그릇에 기름 1 티스푼과 옥수수 및 소금 한 꼬 집을 섞습니다. 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 놓으십시오. 때 뜨거운,옥수수에 덤프.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
단일 레이어로 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
30 초에서 1 분 동안 또는 약간 검게 될 때까지 요리하십시오.
6
옥수수를 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
지금 빈 프라이팬에 기름 2 티스푼을 붓습니다. 중간 높은 열에,양파 및 고추를 첨가하십시오. 그것이 갈색으로 시작될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
옥수수 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
남은 기름을 붓고 열을 중간 정도로 줄이고 버섯과 마늘을 넣습니다. 버섯이 완료되면,약 3 분,다시 그릇에서 내용을 추가.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
일단 모든 것이 좋고 뜨거워지면 열을 끄고 에파 조테,후추 몇 균열 및 퀘소 프레스코 화를 추가하십시오. 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
케소 프레스코케소 프레스코
에파조테는에파조테는
11
따뜻한 옥수수 토르티야와 맛을 내기 위해 약간의 살사로 채우기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
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섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수34
잡지