오늘 저녁 식사:버섯,라자,옥수수 타코와 케소 프레스코
오늘 밤 레시피 저녁 식사:퀘소 프레스코를 곁들인 버섯,라자,옥수수 타코는 멕시코 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 561 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 가서 따뜻한 옥수수 토르티야,퀘소 프레소,포블 라노 칠레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케소 프레스코를 곁들인 버섯,라자,옥수수 타코, 오늘 저녁 식사:갈가리 찢긴 닭고기와 토마 틸로 타코와 퀘소 프레스코,및 저녁 식사 오늘 밤:타코 드 라자 콘 크레마.
지침
버너 위에 피부 포블 라노를 채 웁니다. 일단 모든면에서 검게,비닐 봉지에 던져 15 분 동안 증기를 보자.
검게 한 피부,줄기 및 씨를 제거하십시오. 그런 다음 칠레를 주사위.
그릇에 기름 1 티스푼과 옥수수 및 소금 한 꼬 집을 섞습니다. 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 놓으십시오. 때 뜨거운,옥수수에 덤프.
30 초에서 1 분 동안 또는 약간 검게 될 때까지 요리하십시오.
지금 빈 프라이팬에 기름 2 티스푼을 붓습니다. 중간 높은 열에,양파 및 고추를 첨가하십시오. 그것이 갈색으로 시작될 때까지 요리하십시오.
남은 기름을 붓고 열을 중간 정도로 줄이고 버섯과 마늘을 넣습니다. 버섯이 완료되면,약 3 분,다시 그릇에서 내용을 추가.
일단 모든 것이 좋고 뜨거워지면 열을 끄고 에파 조테,후추 몇 균열 및 퀘소 프레스코 화를 추가하십시오. 잘 던져.
따뜻한 옥수수 토르티야와 맛을 내기 위해 약간의 살사로 채우기를 제공하십시오.