여름 야채 롤업
여름 야채 롤업은 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 호르 도브르에는 433 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 바질 잎,페스토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 구운 야채 롤업, 델리 야채 롤업,및 정원 야채 라자냐 롤업.
지침
각 가지와 애호박을 길이 방향으로 6 조각으로 자릅니다. 그릴 팬에 호일을 깔고 그 위에 가지와 애호박 조각을 배열하십시오.
기름으로 자유롭게 솔질 한 다음 양념하십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 구운 다음 뒤집어서 반복하십시오.
스킨이 검게 될 때까지 그릴,피부면을 위로 한 다음 그릴에 놓습니다.
그릇에 전송 및 호일 커버. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,피부를 벗기십시오.
리코 타와 페스토를 약간의 조미료와 함께 섞는다. 작업 표면에 가지 슬라이스를 넣고 약간의 리코 타 믹스로 퍼지십시오. 애호박 슬라이스로 덮고 조금 더 리코 타 믹스로 퍼지십시오. 후추 조각을 얹은 다음 한쪽 끝에서 감아 서 필요한 경우 칵테일 스틱으로 고정하십시오.
플래터에 놓고 나머지 야채와 리 코타 믹스 12 롤 업을 반복 합니다.
황금이 될 때까지 마른 프라이팬에 소나무 견과류를 토스트하십시오.
롤업 위에 약간의 기름을 뿌린 다음 잣과 바질 잎을 뿌립니다.