에일과 체다 수프
에일과 체다 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 59 그램,그리고 총 700 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 백리향,체다 치즈,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 맥를 사려면 당신 마 과를 따를 수 쫄깃한 흑설탕&브라운 에일 쿠키 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 269956 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체다 에일 수프, 체다 에일 수프,및 체다 에일 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 팬에 있는 베이컨을 요리하고 배수하기 위하여 종이 수건에 곁에 두어,팬에 있는 윤활제의 2 개 큰스푼을 비축해.
양파,셀러리,할라피뇨를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
마늘과 백리향을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
버터를 추가 하 고 녹아 하 고 모든 거품이 다음 밀가루에 뿌려 하 고 황금 갈색,약 2-3 분 회전을 시작할 때까지 요리 하자.
에일과 국물을 넣고 베이컨을 넣기 전에 팬을 유약을 제거한 다음 10 분 동안 요리하십시오.
겨자,우스터 셔 소스,크림 및 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 다시 끓이지 않고 요리합니다.카이엔,소금,후추로 간을하고 맛을 즐기십시오.