에스프레소 비스코티
에스프레소 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 152 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 인스턴트 에스프레소 파우더,달걀 흰자,살구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스프레소 비스코티, 에스프레소 초콜릿 칩 비스코티,및 쉬운 에스프레소 카라멜 이슬비가 들어간 화이트 초콜릿 에스프레소 무스.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 과자 굽는 시트에 기름을 바르나 양피지에 일렬로 세우십시요.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 그릇에 버터와 설탕을 함께 바르십시오. 계란과 바닐라를 치십시오.
별도의 그릇에 밀가루,계피 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
건조한 재료를 계란 혼합물에 섞습니다. 에스프레소 파우더,오렌지 제스트,초콜릿 칩,말린 살구,말린 크랜베리 및 아몬드를 저어줍니다.
모양 반죽 두 개의 동일한 로그에 약 12 인치 길이 2 인치 직경.
과자 굽는 판에 통나무를 두고,대략 1 인치 간격에 밖으로 평평하게 하십시오.
가장자리가 황금색이고 중심이 단단해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 35~40 분 동안 굽습니다.
팬에 냉각 오븐에서 제거합니다. 덩어리가 취급하기에 충분히 차가울 때 톱니 모양의 칼을 사용하여 덩어리를 대각선으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 조각을 베이킹 시트로 되돌립니다.
오븐 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 낮추십시오.
그들이 밝은 갈색으로 변하기 시작할 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 완전히 식히고 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.