에그 노그 과일 빵
에그 노그 과일 빵은 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 45 센트입니다. 1 인분 포함 268 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방. 가게에 가서 설탕,버터,설탕에 절인 체리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 쌍 사람들은 이 조리법을 만들고,38 는 그 반점을 명중했다는 것을 말할 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 31 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 요리법은 에그 노그 과일 빵, 과일과 에그 노그 빵,그리고 에그 노그와 말린 과일 빵 푸딩.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 로프 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
혼합 그릇에 버터,설탕,계란을 함께 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 토를 에그 노그와 번갈아 가며 건조한 재료가 적실 때까지 저어줍니다. 피칸,건포도,체리를 고르게 섞을 때까지 접습니다. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
예열 된 오븐에서 상단이 황금색이 될 때까지 굽고 가볍게 만지면 약 70 분 동안 다시 튀어 나옵니다. 팬에서 냉각 10 분,다음 완전히 냉각 와이어 랙에 밖으로 설정.