엄마의 파이 크러스트
엄마의 파이 크러스트는 당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,얼음 물,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 엄마의 스페인 쌀 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 설탕을 전기 믹서 그릇에 넣으십시오.
큰스푼 조각으로 버터 또는 마가린 또는 버터 및 쇼트닝을 자르십시오;가루 및 버터에 그것을 추가하십시오. 패들 비터를 사용하여 버터와 밀가루를 함께 자릅니다. 또는 패스트리 블렌더로 손으로 할 수 있습니다.
저속에 믹서,또는 포크로 혼합물을 교반하면서,차가운 물 에 붓는다. 반죽이 뭉치기 시작할 때,그리고 그것이 공으로 변하기 전에,교반을 멈추십시오.
공이 될 때까지 그릇에 반죽을 가볍게 반죽하십시오. 반죽을 두 부분으로 나눕니다. 각 부분을 디스크에 평평하게하고 롤링하기 전에 약 30 분 동안 식히십시오.