엄마의 아일랜드 소다 빵

엄마의 아일랜드 소다 빵
엄마의 아일랜드 소다 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 463 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 계란,소금,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비}, 고백#56:나는 일부 아일랜드어 및 일부 미친 해요...,및 아일랜드 소다 빵.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
9 인치 깊은 접시 파이 접시에 그리스를 바르십시오.
3
작은 그릇에 버터 1 큰술을 숟가락;별도의 그릇에 1 컵 버터 밀크의 나머지 부분을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
버터 밀크의 큰 금액에 황금 건포도를 저 어 하 고 나머지 단계를 완료 하는 동안 담가 건포도 허용.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도황금 건포도
버터 밀크버터 밀크
건포도건포도
5
버터 밀크의 스푼과 함께 작은 그릇에 녹인 버터 1 큰술을 숟가락;결합하고 따로 설정 저어. 남은 녹은 버터를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
건조한 재료의 중심에 잘 확인 예약 버터에 부어,혼합물이 거친 부스러기를 닮았다 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
8
철저하게 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 계란을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
9
불린 건포도와 버터 밀크를 반죽에 넣고 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
건포도건포도
반죽반죽
10
준비된 파이 접시에 반죽의 공을 놓고 가볍게 그래서 상단이 약간 돔 아래로 반죽을 두드려.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
11
날카로운 칼을 사용하여 약 1/4 인치 깊이의 덩어리 중심을 통해 두 개의 십자 선을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
칼
12
버터 밀크와 버터 혼합물을 덩어리 위에 철저히 닦아서 혼합물을 틈새에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
13
덩어리가 황금 갈색이고 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,55 분 1 시간.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수6
잡지