양파 비프 오쥬
양파 비프 오쥬 레시피는 약 2시간 50분이면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $2.64입니다. 이 요리 1인분에는 약 42g의 단백질 , 19g의 지방 , 총 457칼로리가 들어있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 물, 마늘 정향, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 저렴한 가격의 소스로도 잘 어울립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 58%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 유사한 요리법을 찾으려면 Onion Beef au Jus , Onion Beef au Jus 및 Roast Beef with Onion au Jus를 시도해 보세요.
지침
중간 정도 높은 열의 더치 오븐에서 모든면을 기름에 갈색으로 굽습니다. 물을 빼다. 큰 프라이팬에 버터 2테이블스푼을 넣고 부드러워질 때까지 양파를 볶습니다.
원한다면 물, 간장, 수프 믹스, 마늘, 브라우닝 소스를 추가하세요.
구운 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 325°에서 2~1/2시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 굽습니다.
자르기 전 10분 동안 그대로 두세요. 고기를 팬 주스로 되돌립니다. 빵을 세로로 반으로 자릅니다. 3인치로 자른다. 섹션.
베이킹 시트에 놓습니다. 2~3분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 불에서 4~6인치 정도 굽습니다. 쇠고기와 양파를 얹습니다. 치즈를 뿌린다. 1~2분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 불에서 4~6인치 정도 굽습니다.