양파 비프 오쥬

양파 비프 오쥬
양파 비프 오쥬 레시피는 약 2시간 50분이면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $2.64입니다. 이 요리 1인분에는 약 42g의 단백질 , 19g의 지방 , 총 457칼로리가 들어있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 물, 마늘 정향, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 저렴한 가격의 소스로도 잘 어울립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 58%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 유사한 요리법을 찾으려면 Onion Beef au Jus , Onion Beef au Jus 및 Roast Beef with Onion au Jus를 시도해 보세요.

지침

1
중간 정도 높은 열의 더치 오븐에서 모든면을 기름에 갈색으로 굽습니다. 물을 빼다. 큰 프라이팬에 버터 2테이블스푼을 넣고 부드러워질 때까지 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브랜디 추출물 또는 바닐라 추출물브랜디 추출물 또는 바닐라 추출물
갈은 로마노 2컵갈은 로마노 2컵
잘게 썬 로탈리 치즈 또는 좋아하는 강판 치즈, 서빙용잘게 썬 로탈리 치즈 또는 좋아하는 강판 치즈, 서빙용
당신이 사용할 장비
말린 오레가노와 뿌리기 위한 추가 제품말린 오레가노와 뿌리기 위한 추가 제품
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1 1/2컵(5온스)1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1 1/2컵(5온스)
2
원한다면 물, 간장, 수프 믹스, 마늘, 브라우닝 소스를 추가하세요.
당신이 필요로하는 성분
브라우닝 소스브라우닝 소스
잡곡 치리오스 1/2컵잡곡 치리오스 1/2컵
국수 믹스국수 믹스
어도비 소스에 치폴레 고추 1/2캔어도비 소스에 치폴레 고추 1/2캔
껍질을 벗긴 에다마메 완두콩 1 1/2컵(9온스)껍질을 벗긴 에다마메 완두콩 1 1/2컵(9온스)
3
구운 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 325°에서 2~1/2시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
그릴 시즈닝 (추천 : 몬트리올 스테이크 시즈닝)그릴 시즈닝 (추천 : 몬트리올 스테이크 시즈닝)
당신이 사용할 장비
60% 카카오 씁쓸하고 달콤한 초콜릿 베이킹 칩 2/3컵60% 카카오 씁쓸하고 달콤한 초콜릿 베이킹 칩 2/3컵
4
자르기 전 10분 동안 그대로 두세요. 고기를 팬 주스로 되돌립니다. 빵을 세로로 반으로 자릅니다. 3인치로 자른다. 섹션.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피칸이나 호두(서빙용)잘게 썬 피칸이나 호두(서빙용)
그릴 시즈닝 (추천 : 몬트리올 스테이크 시즈닝)그릴 시즈닝 (추천 : 몬트리올 스테이크 시즈닝)
당신이 사용할 장비
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1 1/2컵(5온스)1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1 1/2컵(5온스)
5
남은 버터를 빵 위에 발라주세요.
당신이 필요로하는 성분
브랜디 추출물 또는 바닐라 추출물브랜디 추출물 또는 바닐라 추출물
서빙용 토르티야 칩과 살사서빙용 토르티야 칩과 살사
잘게 썬 피칸이나 호두(서빙용)잘게 썬 피칸이나 호두(서빙용)
6
베이킹 시트에 놓습니다. 2~3분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 불에서 4~6인치 정도 굽습니다. 쇠고기와 양파를 얹습니다. 치즈를 뿌린다. 1~2분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 불에서 4~6인치 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
콜비 치즈를 블록으로 자르고 큐브로 자릅니다.콜비 치즈를 블록으로 자르고 큐브로 자릅니다.
갈은 로마노 2컵갈은 로마노 2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
냉동 감자튀김 1팩(14온스)냉동 감자튀김 1팩(14온스)
7
팬 주스와 함께 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1 1/2컵(5온스)1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1 1/2컵(5온스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수21
접시 종류소스
잡지