양키 콩 수프
양키 콩 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 403 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 당밀,당근,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가락으로 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 슬로우 쿠커 양키 콩 냄비, 양키 조심 수프&세계 당뇨병의 날,그리고 양키 그릿.
지침
네덜란드 오븐에 콩을 배치;에 의해 커버 물 추가 2...에서. 끓인다;2 분 동안 끓인다.
열에서 제거;커버 및 1 시간 동안 서 보자.
콩을 배수하고 헹구어 액체를 버리십시오. 콩을 따로 보관하십시오. 같은 팬에 바삭해질 때까지 중간 열에 베이컨을 요리하십시오. 슬롯 숟가락을 사용하여,종이 타월로 제거;배수,예약 2 큰술 물방울.
물방울에서 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 당근과 셀러리 잎을 저어주세요. 팬에 콩을 반환합니다.
물 추가. 끓인다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 1-3/4~2 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 넣고 퓌레가 될 때까지 덮고 처리하십시오. 팬에 반환;열을 통해.