양배추 샐러드와 고추 냉이-딜 소스와 생선 케이크
양배추 샐러드와 고추 냉이-딜 소스와 생선 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.02 서빙 당. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 31 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 마요네즈,올리브 오일,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 녹색 양 고추 냉이 소스를 곁들인 허브 어묵, 레몬 양 고추 냉이 생선 케이크,및 양 고추 냉이 마요네즈와 함께 짓 눌린 새로운 감자 생선 케이크.
지침
레몬 껍질을 충분히 갈아서 측정하십시오.2 1/2 티스푼. 1/4 컵을 측정하기 위해 충분한 주스를 짜내십시오.
믹스 껍질,2 큰술 주스,마요네즈,1/4 컵녹색 양파,양념,고추 냉이,2 큰술 그릇에 딜;소스를 따로 보관하십시오.
빵가루 1 컵을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
남은 빵 부스러기를 13 인치 9 인치베이킹 접시에 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여,매우콜릿 프로세서에서 물고기를 자르십시오(형성하지 마십시오.붙여 넣기).
그릇에 빵 부스러기에 생선을 추가;부드럽게 계란에 혼합,1 큰술 소스,과 1/4 컵 녹색 양파. 4 개의 31/2 인치 둥근 케이크에 물고기 혼합물을 형성하십시오;베이킹 접시에 빵 부스러기로 두껍게 코팅하십시오.
양배추 샐러드 믹스,소스 3 큰술,레몬 주스 2 큰술,그릇에 1 큰술을 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.중간 열.
생선 케이크를 추가하십시오;요리 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 볶는다.
양배추와 소스와 함께 생선 케이크를 제공하십시오.