양방 풀 나물,부추,파를 곁들인 양지머리
양방 풀 나물,부추 및 파를 곁들인 레시피 양지머리는 대략 유대인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 50 분. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당$4.0. 이 메인 코스는 556 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양방 풀 나물,양지머리,파 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부추와 파스 닙:볶음 또는 크림, 양방 풀 나물과 버섯을 곁들인 맥주에 냄비 구이 양지머리,및 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 맥주 찐 양지머리 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 카놀라유를 고열로 가열합니다. 기름이 약간 연기가 나기 시작하면 양지머리의 양면을 소금과 후추로 맛을 낸다. 금속 집게를 사용하여 냄비에 고기를 넣으십시오. 기름이 충분히 뜨거우면 고기가 바닥에 달라 붙지 않습니다. 갈색이 될 때까지 첫 번째면에서 약 3~5 분 동안 그대로 요리합니다. 뒤집어서 다른 쪽에서 갈색으로,약 3~5 분 추가.
냄비에서 고기를 제거하고 나머지 베이킹 시트에 넣어.
양지머리 위에 혼합물의 절반을 펼칩니다. 고기를 튀기고 다른 측에 잔여 혼합물을 추가하십시요. 따로 보관하십시오.
같은 냄비에,낮은 열 이상 및 파스 닙을 추가합니다. 약간의 소금과 부족한 1 큰술 갈색 설탕을 계절. 기름을 바르기 위해 저어주고 약간 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다.
사과 사이다 식초 2 큰술과 부추를 넣고 약 3~5 분 동안 부드럽게 갈색으로 만듭니다. 소금으로 조미료를 조정하십시오.
남은 갈색 설탕 1/4 컵과 소금 한 꼬 집을 야채에 뿌립니다. 갈색이 될 때까지 3~5 분 더 익 힙니다.
냄비에 양지머리를 추가하고 쇠고기 주식의 2~3 컵에 저어. 부드러운 끓어 오르기 직전에 주식을 가져와. 오븐의 중앙에 밀어 1 시간 동안 요리. 필요한 경우 물 을 추가,액체 의 수준을 확인합니다.
오븐에서 냄비를 꺼내고 필요한 경우 맛을 내고 다시 계절을 정하십시오. 냄비를 오븐에 돌려 놓고 포크로 뚫을 때 고기가 부드러워 질 때까지 양지머리를 추가로 1~1 1/2 시간 요리하십시오(쿡 노트 참조).
오븐에서 남비를 제거하고 큰접시에 고기를 옮기십시요. 함께 야채를 정렬하고 위에 소스를 국자.