양고기 보리수프
양고기 보리수프 레시피는 약 1시간 20분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 1.53달러 에 8인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 15g의 단백질 , 14g의 지방 및 총 284칼로리가 포함되어 있습니다. 가을 에 딱 맞습니다 . 7명이 이 레시피에 감동받았습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 물, 갈은 양고기, 통조림 토마토, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 79%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 양고기 보리 수프 , 양고기 보리 수프 , 보리와 마늘을 곁들인 양고기 정강이 는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 다진 양고기와 양파를 넣고 볶습니다. 양고기가 고르게 갈색이 되고 양파가 반투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
토마토와 그 액체, 물, 콩소메, 토마토 수프를 넣고 저어주세요.
당근, 셀러리, 보리를 넣고 고춧가루와 후추로 양념합니다. 45분 동안 중간 불로 끓입니다.