양 고추 냉이 빵 껍질과 쇠고기의 프라임 갈비 구이

양 고추 냉이 빵 껍질과 쇠고기의 프라임 갈비 구이
고추 냉이 빵 껍질 쇠고기의 로스트 프라임 립은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 1186 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 104 그램. 에 대한 $7.61 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 2 시간 30 분. 후추,양 고추 냉이,로즈마리 가지 2 개로 만든 바늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양 고추 냉이 빵 껍질과 쇠고기의 프라임 갈비 구이, 책을 요리하십시오:와사비 크림을 곁들인 블로 횃불 프라임 립 로스트,및 완벽한 프라임 립 쇠고기 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
뼈 측을 가진 큰 굽기 팬에 있는 쇠고기를 아래로 놓으십시오. (갈비뼈는 자연 로스팅 랙 역할을합니다.)
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
작은 그릇에 마늘,양 고추 냉이,로즈마리,백리향,소금,후추,올리브 오일을 함께 으깨서 페이스트를 만듭니다. 전체 로스트 위에 페이스트를 아낌없이 마사지하십시오. 고기 주위에 야채를 뿌리고 2 개의 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
팬을 오븐에 넣고 중간 희귀(또는 파운드 당 약 20 분)를 위해 약 1 1/2~2 시간 동안 쇠고기를 굽습니다. 즉시 읽힌 온도계를 가진 몇몇 장소에 있는 굽기의 내부 온도를 검사하십시오;그것은 매체 희소한을 위해 화씨 125 도를 등록해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
조각 보드에 쇠고기를 제거하고 20 분 동안 휴식을 보자. 고기의 내부 온도는 약 10 도 상승 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
야채를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
8
팬 주스를 지방 분리기 또는 작은 그릇에 붓고 지방과 쇠고기 주스가 분리되도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
부어 지방을 버리십시오. 맛있는 쇠고기 주스를 사용할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
10
볶음 버섯.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수28
잡지