야채 수프(소파 데 베르두라스)

야채 수프(소파 데 베르두라스)
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 야채 수프를 제공(소파 드 베르두라스)시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 64 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,양파,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 크림 야채 수프(크레마 데 베르두라스), 마늘 수프(소파 데 아조),및 버섯 수프(소파 드 참피(소파 드 참피)) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 무거운 냄비에 올리브 오일을 가열;양파를 추가하고 부드럽게 시작할 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
스톡,베이 리프,혼합 야채,감자,커민,사손 고야,소금 및 후추를 추가하십시오.쿡 야채에 약 25~30 분 부드러운 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
사존사존
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
3
열에서 제거하고 베이 리프를 버리고 맛을 내고 다진 실란트로를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수40
잡지