야채 미트 로프
야채 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 체다 치즈를 데리러,파슬리,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 무 지방 반 요구르를 사려면 당신 마 과를 따를 수 아주 베리 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키&야채 미트 로프, 터키&야채 미트 로프,및 구운 야채 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 양파와 피망을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 옮깁니다. 빵 부스러기,치즈,토마토 소스,요거트,파슬리,우스터 소스 및 칠리 파우더를 저어줍니다. 칠면조와 쇠고기를 혼합물에 무너 뜨리고 잘 섞는다.
11 에서 장소. 엑스 7-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
25 분 동안 350 에서 25 분 동안 굽습니다.
토마토 소스,우스터 소스 및 칠리 파우더를 결합하십시오.
15 분 동안 또는 분홍색이 남아 있지 않고 온도계가 165 를 읽을 때까지 굽습니다.
치즈를 뿌린다;2~3 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.