야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 야생 버섯으로 구운 그루퍼를 제공하십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 16 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.56 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 파슬리,소금,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티, 2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 1 일,및 생강,표고 버섯,칠레로 찐 그루퍼 비슷한 요리법.
지침
12~14 인치 오븐 방지 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 기름 4 큰술을 가열합니다.
토마토 페이스트와 백리향을 넣고 5 분 동안 계속 요리하십시오.
같은 팬에 남아있는 기름을 가열하고 물고기를 추가 할 수 있습니다.
첫 번째면에 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 조심스럽게 물고기를 돌려 와인을 추가하고,팬에 버섯 혼합물을 반환합니다.
오븐에 팬을 넣고 생선을 통해 요리 될 때까지 4 분 동안 요리.
오븐에서 꺼내고 파슬리를 뿌리고 봉사하십시오.