야생 버섯 폼즈 안나와 함께 알바 리노 와인 소스에 닭고기 볶음
야생 버섯 안나와 알바리노 와인 소스에 볶음 치킨 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 40 그램,그리고 총 677 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.35 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 밀가루,백리향,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 시도 폼즈 안나(감자 안나), 레드 와인을 곁들인 구운 샤토 브리앙-버섯 환원 및 폼즈 퓨레,및 안나 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루를 넣고 혼합물에 닭을 준설. 초과분을 탭합니다.
거의 연기가 날 때까지 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기를 2 배치로 볶습니다.
베이킹 시트에 닭을 제거하고 오븐에서 요리를 완료,약 8 에 10 의사록.
팬에 기름 2 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오.
샬롯과 마늘을 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 높은 열을 증가 와인을 추가하고 거의 건조 될 때까지 줄일 수 있습니다.
닭고기 스톡을 추가하고 소스 일관성에 요리를 계속하십시오.
버터,타라곤 및 완두콩을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
오븐에서 닭을 제거하고 소스와 함께 제공합니다.
큰 소테 팬에 올리브 오일을 거의 연기가 날 때까지 고열로 가열하고 버섯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 건조시킵니다.
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
감자:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
투명 버터 2 큰술을 철 프라이팬에 붓고 고열로 가열합니다. 팬에 감자 조각을 동심원으로 배열하고 조각을 겹치고 각 층에 버터를 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 버섯 덕셀 일부를 전체 표면에 뿌립니다. 반복하여 4~5 개의 레이어를 만듭니다.
버터가 거품이 날 때까지 스토브 위에 팬을 가열합니다.
팬을 오븐에 옮기고 감자가 황금빛 갈색과 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 베이킹하는 동안 냄비 뚜껑이 달린 감자를 한 번 또는 두 번 눌러 평평하게 유지하십시오.
둥근 플래터에 반전하기 전에 10 분 동안 앉아 보자.