애호박-토마토 파스타 소스
애호박-토마토 파스타 소스가 여러분이 찾고 있는 소스일 수도 있습니다. 이 레시피는 10인분에 224칼로리, 단백질 7g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 76센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 애호박, 오레가노, 토마토 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 1시간 20분 정도 소요됩니다. 스푼점수 41%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 신선한 토마토 & 애호박 파스타 소스, 토마토 파마산 소스를 곁들인 애호박 치킨 파스타, 토마토 크림 소스를 곁들인 퀵 애호박 파스타가 있습니다.
지침
큰 냄비에 양파를 버터와 오일에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 토마토, 호박, 마늘, 오레가노, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 50-60분 동안 또는 호박이 부드러워질 때까지 끓입니다.