애호박-토마토 파스타 소스

애호박-토마토 파스타 소스
애호박-토마토 파스타 소스가 여러분이 찾고 있는 소스일 수도 있습니다. 이 레시피는 10인분에 224칼로리, 단백질 7g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 76센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 애호박, 오레가노, 토마토 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 1시간 20분 정도 소요됩니다. 스푼점수 41%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 신선한 토마토 & 애호박 파스타 소스, 토마토 파마산 소스를 곁들인 애호박 치킨 파스타, 토마토 크림 소스를 곁들인 퀵 애호박 파스타가 있습니다.

지침

1
큰 냄비에 양파를 버터와 오일에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 토마토, 호박, 마늘, 오레가노, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 50-60분 동안 또는 호박이 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
파스타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수7
접시 종류소스
잡지