아침 소시지 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아침 식사 소시지 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 401 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 67 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 덩어리 빵,소금,겨자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아침 소시지 캐서롤, 아침 소시지 캐서롤,및 소시지 아침 식사 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
빵을 1 인치 입방체로 자르고 기름칠 한 9-13-2 인치 캐서롤 접시의 바닥에 펼칩니다.
중간 프라이팬에서 소시지를 완전히 익을 때까지 중간 불로 갈색으로 만들고 더 이상 분홍색이 아닙니다.
지방질을 배수하기 위하여 배열된 숟가락에 소시지를 제거하십시요.
요리 한 소시지를 빵 위에 뿌리고 치즈를 얹습니다. 그런 다음 반반,마른 겨자,소금 및 계란을 함께 저어줍니다.
이 혼합물을 치즈 위에 붓습니다. 캐서롤을 알루미늄 호일로 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
다음 날 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
덮은 캐서롤을 설정하고 약간 노릇해질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 캐서롤을 서빙하기 전에 15 분 동안 놓아 둡니다.