아이스크림과 블루 베리를 곁들인 생강 데친 배
아이스크림과 블루 베리와 생강 데친 배는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 5 그램, 지방 13 그램,그리고 총 347 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.19,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 배,1 인치 조각 생강,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 여름 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 숟가락으로 점수 34%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 휘핑 크림을 곁들인 생강과 와인 데친 배, 오렌지 생강 마스카포네 휘핑 크림을 곁들인 석류 데친 배,및 꿀,생강,계피 시럽에 데친 배.
지침
냄비에 물,생강,설탕,레몬 제스트를 중간 정도의 고열로 끓입니다.
배를 추가하고,남비가 종기에 돌려보낼 때,중간 낮은에 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 감소시키십시오. 약 12 분 동안 칼로 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 배를 익 힙니다(그러나 떨어지지 않음).
열에서 팬을 제거하고 슬롯 형 스푼을 사용하여 4 개의 디저트 컵 또는 아이스크림 요리 중 배를 나눕니다.
계피의 뿌리와 배와 장식에 아이스크림의 국자를 추가 한 다음 각 서빙을 통해 신선한 블루 베리를 공중제비.