아시아 스타일 구운 틸라피아
아시아 스타일 구이 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $8.97 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 587 칼로리, 단백질 98 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강,틸라피아 필레,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 78%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 스타일 구운 틸라피아, 구운 아시아 스타일 브로콜리,및 아시아 식 구운 치킨 샐러드.
지침
간장,설탕,마늘,라임 주스,생강 및 고추 플레이크를 모든 생선을 단일 층에 담을 넓고 얕은 베이킹 팬에 결합하십시오.설탕을 녹이기 위해 잠시 저어주세요.
틸라피아를 추가,이 마리 네이드와 함께 온통 코팅 있도록 다음을 넘겨.20 분 정도 따로 보관하십시오.
높은,육계를 열 하 고 오븐 랙 열에 가장 가까운 위치를 이동 합니다.오븐에 팬을 밀어,에 대한 물고기를 굽다 5 분 오븐 문이 열려 유지 그래서 육계 요소는 조명 유지.팬을 돌아서(앞쪽으로)5 분 더 굽습니다.팬에 있는 주스가 점화하는 것처럼 보이는 경우에,점화를 막기 위하여 건조한 반점에 적은 물 추가하십시오.물고기는 불투명하고 벗겨져 야합니다.서빙 할 때 생선 위에 소스를 숟가락.