아스파라거스,스냅 완두콩,페코 리노를 곁들인 가리비 게 멜리
아스파라거스,스냅 완두콩,페코 리노를 곁들인 그을린 가리비 제 멜리는 대략 36 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 28 그램,그리고 총 589 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 아스파라거스,타라곤,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아스파라거스,스냅 완두콩,페코 리노를 곁들인 가리비 게 멜리, 구운 아몬드와 페코 리노 스냅 완두콩,및 데친 계란과 레몬 향 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드 비슷한 요리법.
지침
패키지 지시에 따라 끓는 소금 물 파스타 요리;배수.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
판 체타를 넣고 3 분 또는 바삭해질 때까지 가끔 저어줍니다.
프라이팬에서 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 프라이팬을 쿡탑에 돌려 놓고 기름,양파,마늘 2 큰술을 넣고 중간 정도의 고열로 5 분 또는 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다.
아스파라거스를 추가하십시오;2 분 또는 밝은 녹색이 될 때까지 요리하십시오. 완두콩을 저어 2 분 요리하십시오.
버몬트를 추가;쿡 1 분 또는 유약으로 감소 될 때까지. 타라곤을 저어 1 분간 조리합니다.
별도의 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가리비에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
프라이팬에 넣고 각면에 2~3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
요리 한 파스타와 버터 2 큰술을 넣고 1 분 또는 버터가 녹을 때까지 요리하십시오.
열에서 프라이팬을 제거하고 치즈,예약 된 판 체타의 절반,남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다. 파스타를 4 개의 그릇에 나누고 가리비를 골고루 얹은 다음 남은 판 체타를 뿌립니다.