바닐라 아이스크림 9
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 바닐란 아이스크림 9 세는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 34 그램,그리고 총 661 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 여름. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,증발 우유,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 차이 아이스크림, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림.
지침
혼합 그릇에 계란과 설탕을 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 크림,증발 우유,전유,바닐라,레몬 추출물 및 소금을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
아이스크림 메이커의 냉동 용기에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오.