바닐라 아이스크림 9

바닐라 아이스크림 9
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 바닐란 아이스크림 9 세는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 34 그램,그리고 총 661 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 여름. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,증발 우유,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 차이 아이스크림, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림.

지침

1
혼합 그릇에 계란과 설탕을 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 크림,증발 우유,전유,바닐라,레몬 추출물 및 소금을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
레몬 추출물레몬 추출물
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
아이스크림 메이커의 냉동 용기에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수3
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