달콤한 타르트 샬롯을 곁들인 돼지 고기 스칼로 핀

달콤한 타르트 샬롯을 곁들인 돼지 고기 스칼로 핀
달콤한 타르트 샬롯을 곁들인 돼지 고기 스칼로 핀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 29 그램,그리고 총 612 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,닭고기 국물,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 스칼로 핀, 돼지 고기 스칼로 핀,및 허브와 돼지 고기 스칼로 핀.

지침

1
돼지 고기와 팻 건조를 씻어;여분의 지방을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
여덟 얇은 조각의 총을 만들기 위해 수평으로 반으로 각 고기를 잘라. 한 번에 두 개의 작업,플라스틱 랩의 시트 사이에 샌드위치 조각. 롤링 핀 또는 고기 망치의 평평한면을 사용하여,심지어 1/4 에 파운드 돼지 고기. 소금과 후추로 양쪽에 두꺼운 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
3
넓고 얕은 그릇에 밀가루를 붓습니다. 돼지 고기 한 조각을 밀가루에 담그고 완전히 코팅하십시오. 남은 밀가루를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
중간 열에 중간 프라이팬에 2 큰술을 합친다. 올리브 오일 1 큰술. 버터. 녹고 뜨거울 때 샬롯을 넣고 가끔씩 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 식초와 설탕을 넣으십시오. 샬롯이 잘 갈색을 띠고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
샬롯이 완성되기 약 5 분 전에 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 남은 2 큰술을 합친다. 올리브 오일과 1 큰술. 버터. 녹고 뜨거울 때 돼지 고기를 단일 층(필요한 경우 일괄 처리)에 넣고 한 번 돌려 양쪽에서 가볍게 갈색이 될 때까지 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지(테스트 할 때)일괄 처리 당 총 약 4 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
돼지 고기를 따뜻한 플래터에 옮기고 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
팬과 갈색 비트를 긁어 저어 닭고기 국물과 와인을 추가합니다. 액체가 1/4 정도 줄어들 때까지 약 2 분간 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 샬롯을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
코트에 섞은 다음 돼지 고기 주위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
9
와인 노트:리슬링은 세계의 위대한 흰 포도 중 하나입니다. 그러나 서양의 초기 버전은 단순하고 시럽 같은 달콤하고 연약한 경향이 있었고 그 명성은 봉인되었습니다. 진실은,리즐링은 뼈 건조에서 아주 달콤한 설탕 수준의 범위에 온다. 알자스,프랑스에서 사람들은 매우 건조 향해 의지;독일어 병 영역을 실행합니다. 하지만 최고의 와인 선명 하 고 상쾌한,아무리 달콤한 유지 하는 좋은 산도 있다. 그리고 돌 과일,사과,배 및 밀감속 풍미는 꽃,무기물의 힌트와 함께 수시로 오고,잊혀지지 않는 디젤 연료 질로서만 기술될 수 있는 무엇이--당신이 좋은 것으로 그것을 상상할 수 있는 경우에.
당신이 필요로하는 성분
녹색 포도녹색 포도
리즐링리즐링
보존을 위해,보존을 위해,
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
그것은 리즐링 훌륭한 음식 와인을 만드는 그 산도입니다:건조 사람은 조개와 함께 훌륭합니다(과일은 게와 새우의 단맛에 집어),초밥,가금류,돼지 고기,햄과 같은 짠 치료 고기,그리고-놀랍게도-계란;달콤한 버전은 새콤 달콤한 요리와 매운 태국 또는 남서부 음식을 잘.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
리즐링리즐링
가금류가금류
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
게
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
1
클레이본&처칠 드라이 리슬링 2005(센트럴 코스트;$18). 알자스 스타일-건조,미네랄,파삭 파삭 한 복숭아와 감귤류;돼지 고기와 함께 사용해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 리슬링드라이 리슬링
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
만돌린 리슬링 2004(몬테레이;$10). 아주 건조,선명한 복숭아와 산;돼지 고기와 함께 좋은.
당신이 필요로하는 성분
리즐링리즐링
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지