달콤한 타르트 샬롯을 곁들인 돼지 고기 스칼로 핀
달콤한 타르트 샬롯을 곁들인 돼지 고기 스칼로 핀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 29 그램,그리고 총 612 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,닭고기 국물,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 스칼로 핀, 돼지 고기 스칼로 핀,및 허브와 돼지 고기 스칼로 핀.
지침
돼지 고기와 팻 건조를 씻어;여분의 지방을 잘라.
여덟 얇은 조각의 총을 만들기 위해 수평으로 반으로 각 고기를 잘라. 한 번에 두 개의 작업,플라스틱 랩의 시트 사이에 샌드위치 조각. 롤링 핀 또는 고기 망치의 평평한면을 사용하여,심지어 1/4 에 파운드 돼지 고기. 소금과 후추로 양쪽에 두꺼운 계절.
넓고 얕은 그릇에 밀가루를 붓습니다. 돼지 고기 한 조각을 밀가루에 담그고 완전히 코팅하십시오. 남은 밀가루를 버리십시오.
중간 열에 중간 프라이팬에 2 큰술을 합친다. 올리브 오일 1 큰술. 버터. 녹고 뜨거울 때 샬롯을 넣고 가끔씩 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 식초와 설탕을 넣으십시오. 샬롯이 잘 갈색을 띠고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
샬롯이 완성되기 약 5 분 전에 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 남은 2 큰술을 합친다. 올리브 오일과 1 큰술. 버터. 녹고 뜨거울 때 돼지 고기를 단일 층(필요한 경우 일괄 처리)에 넣고 한 번 돌려 양쪽에서 가볍게 갈색이 될 때까지 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지(테스트 할 때)일괄 처리 당 총 약 4 분이 소요됩니다.
돼지 고기를 따뜻한 플래터에 옮기고 호일로 덮으십시오.
팬과 갈색 비트를 긁어 저어 닭고기 국물과 와인을 추가합니다. 액체가 1/4 정도 줄어들 때까지 약 2 분간 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 샬롯을 팬에 넣습니다.
코트에 섞은 다음 돼지 고기 주위에 붓습니다.
와인 노트:리슬링은 세계의 위대한 흰 포도 중 하나입니다. 그러나 서양의 초기 버전은 단순하고 시럽 같은 달콤하고 연약한 경향이 있었고 그 명성은 봉인되었습니다. 진실은,리즐링은 뼈 건조에서 아주 달콤한 설탕 수준의 범위에 온다. 알자스,프랑스에서 사람들은 매우 건조 향해 의지;독일어 병 영역을 실행합니다. 하지만 최고의 와인 선명 하 고 상쾌한,아무리 달콤한 유지 하는 좋은 산도 있다. 그리고 돌 과일,사과,배 및 밀감속 풍미는 꽃,무기물의 힌트와 함께 수시로 오고,잊혀지지 않는 디젤 연료 질로서만 기술될 수 있는 무엇이--당신이 좋은 것으로 그것을 상상할 수 있는 경우에.
그것은 리즐링 훌륭한 음식 와인을 만드는 그 산도입니다:건조 사람은 조개와 함께 훌륭합니다(과일은 게와 새우의 단맛에 집어),초밥,가금류,돼지 고기,햄과 같은 짠 치료 고기,그리고-놀랍게도-계란;달콤한 버전은 새콤 달콤한 요리와 매운 태국 또는 남서부 음식을 잘.
클레이본&처칠 드라이 리슬링 2005(센트럴 코스트;$18). 알자스 스타일-건조,미네랄,파삭 파삭 한 복숭아와 감귤류;돼지 고기와 함께 사용해보십시오.
만돌린 리슬링 2004(몬테레이;$10). 아주 건조,선명한 복숭아와 산;돼지 고기와 함께 좋은.