아몬드 소스를 곁들인 아귀
아몬드 소스를 곁들인 아귀 물고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 632 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $5.16 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 파르 미지 아노 레지 아노,카이엔 고추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 마늘 소스의 아귀, 토마토 올리브 소스에 에스 카롤 포장 아귀,및 허브,구운 야채,녹색 후추 소스를 곁들인 슬레이트 구이 아귀.
지침
믹싱 볼에 붓고 겨자,카이엔,치즈를 넣고 잘 섞습니다.
1/4 컵 올리브 오일,주스 및 풍미를 추가하십시오. 소스는 페스토의 질감이어야합니다. 따로 보관하십시오.
12 인치,붙지 않는 소테 팬에서는,다만 중간 열에 연기가 날 때까지 잔여 기름을 가열하십시오. 양념 가루에 아귀 준설 팬에 배치.
한쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 볶은 다음 돌립니다.
와인,남은 레몬 주스 및 버터를 넣고 와인이 거의 증발되고 생선이 요리 될 때까지 요리하십시오.
팬에 파 슬 리를 추가 하 고 통해 소용돌이.
서빙 접시에 물고기를 놓습니다. 아몬드 소스와 남은 팬 소스로 덮고 제공하십시오.