아멜리아의 이탈리안 올리브
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 아멜리아의 이탈리아 박제 올리브를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 100 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 3 시간 20 분. 물,올리브 오일,토마토 퓨레 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 이탈리아 소트 2019 년 11 월 1 일, 이탈리아 튀긴 올리브,및 케이 퍼와 이탈리아 올리브를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 크고 무거운 바닥 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 셀러리,양파,마늘을 뜨거운 기름에 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익히고 저어줍니다.
돼지 고기와 닭고기를 넣고 7~10 분 동안 요리합니다.
토마토 퓨레와 토마토 페이스트를 물 1 컵에 넣고 고기 혼합물에 첨가하십시오. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 2 시간 동안 또는 돼지 고기와 닭고기가 뼈에서 떨어질 때까지 요리하십시오.
냄비에서 고기를 꺼내 식히고 소스를 따로 보관하십시오.
한편,특수 올리브 피팅 도구를 사용하여 올리브 구덩이를 제거하십시오. 먹거리를 삽입 할 수있을만큼 큰 각 올리브의 한쪽에 슬릿을 확인합니다.
냉각되면 뼈에서 돼지 고기와 닭고기를 제거하고 말하다.
구타 계란 2 개,파마산 치즈,육두구,레몬 제스트,예약 소스 1/4 컵과 함께 섞습니다. 고기 혼합물이 촉촉하지만 너무 젖지 않도록 필요에 따라 더 많거나 적은 소스를 사용하십시오.
소량이 틈새에서 밀고 있다 그래야 충분한 채우는 각 올리브를 채우십시오. 각 채워진 올리브를 밀가루에 담근 다음 계란을 치고 빵 부스러기를 담그십시오. 박제 올리브는 사용할 준비가 될 때까지이 시점에서 밀폐 용기에 냉동 할 수있다.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.
올리브를 뜨거운 기름에 약 3 분 동안 또는 외부에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.