아마 레토 시럽을 곁들인 살구(알비 코체 리피 엔)
1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아마 레티,잣,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아마 레토 치즈로 채워진 살구, 아마 레토 치즈로 채워진 살구,및 마스카 포네로 채워진 무화과 또는 아마 레토 살구 비슷한 요리법.
지침
야채 껍질 벗기는 사람으로 살구를 껍질을 벗기고 반으로 쪼개십시오. 반쪽 2 개를 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
거품이 가라 앉을 때까지 중불로 12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 황금빛 갈색이 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 설탕을 요리하십시오. 아마 레토를 저어(조심하십시오;시럽이 튀길 것입니다)2 분 동안 저어 끓입니다.
2 개의 배치에서 일해서,낮은 끓어 오르기 직전의 상태에있는 시럽에 있는 살구 반쪽을,거의 부드러워 질 때까지,배치 당 5 10 분 돌기 밀렵하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 살구,속이 빈면을 위로 옮깁니다.
시럽에 무너 아마 레티을 추가하고 낮은 열 이상의 요리,나무 숟가락의 뒷면과 쿠키를 분쇄,굵은 푸르스름한로 녹을 때까지.
예약 된 다진 살구를 저어 시럽이 진한 갈색과 약간 두껍게 될 때까지 저어 주면서 부드럽게 끓입니다. 시럽을 약간 식히십시오.
살구 위에 시럽을 숟가락으로 뿌리고 잣을 뿌립니다(사용하는 경우).
아마 레토 시럽을 곁들인 살구는 3 시간 앞서 만들 수 있으며 실온에서 느슨하게 덮을 수 있습니다.