팔라 펠은
팔라 펠은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 421 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,실란트,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 타히니 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔라 펠,팔라 펠을 만드는 방법|병아리 콩과 팔라 펠, 팔라 펠의 왕&샤와 르마의 팔라 펠에서'뉴욕 라 카트,및 팔라 펠은.
지침
땅콩 또는 튀김을 위한 다른 중립으로 맛을 낸 기름,
담그는 물에서 병아리 콩을 물기를 빼고 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 마늘,월계수 잎,당근,셀러리,백리향 및 양파를 넣습니다.
이 물 약 2 인치에 의해 병아리 콩을 커버 할 때까지 팬에 물 추가.
높은 열에 팬을 넣고 물 끓게 가져,끓어 오르기 직전의 감소 및 병아리 콩이 매우 부드럽고 부드러운 때까지 끓인다,35 에 40 의사록. 열을 끄십시오.
소금 넉넉한 물 시즌 15 분 동안 앉아 보자.
조리 액에서 병아리 콩을 배출하고 채소,월계수 잎 및 백리향을 제거하고 버립니다.
팔라 펠 만들기:푸드 프로세서에서 병아리 콩이 거칠고 낟알처럼 보이지만 퓌레가 될 때까지 펄스를 치십시오.
마른 소테 팬에 고수풀과 커민 씨앗을 매우 향이 날 때까지 중불로 3~4 분 동안 토스트합니다. 그들은 분말 때까지 향신료 분쇄기에 분쇄.
펄스 병아리 콩을 믹싱 볼에 옮기고 고수,파슬리,빵가루,카이엔,마늘,레몬 제스트,양파 및 갈은 향신료를 추가합니다. 부드럽게 저어 결합하십시오. 혼합이 조미료를 필요로 하는지 보기 위하여 혼합물을 맛보고,필요하다면 소금을 가진 절기.
호두의 크기를 공에 혼합물을 형성하고 부드럽게 패티를 만들기 위해 누릅니다. 양쪽에 밀가루로 가볍게 먼지를 털어 내고 초과분을 가볍게 치십시오.
시트 트레이에 패티를 놓고 적어도 1 시간 동안 냉장고에 놀고하자.
오일이 약 1/2 인치 깊이가 될 때까지 큰 직선 소테 팬에 오일을 추가합니다. 중간 높은 열에 기름을 가져 오십시오.
팬에 팔라 펠을 추가하고 갈색과 바삭 때까지 양쪽에 그들을 튀김.
팬에서 팔라 펠을 제거하고 종이 타월에 건조.
상추,토마토,오이,타 히니 소스와 함께 피타에 팔라 펠을 제공하십시오.
푸드 프로세서에서 타 히니,레몬 주스,고수,마늘,카이엔을 섞습니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 기계가 실행되는 동안,올리브 오일과 약 1/2 컵 물 추가. 소금 소스 시즌. 필요한 경우 맛을 내고 다시 계절을 정하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.