팔라 펠은

팔라 펠은
팔라 펠은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 421 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,실란트,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 타히니 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔라 펠,팔라 펠을 만드는 방법|병아리 콩과 팔라 펠, 팔라 펠의 왕&샤와 르마의 팔라 펠에서'뉴욕 라 카트,및 팔라 펠은.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
땅콩 또는 튀김을 위한 다른 중립으로 맛을 낸 기름,
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
1
담그는 물에서 병아리 콩을 물기를 빼고 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 마늘,월계수 잎,당근,셀러리,백리향 및 양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
이 물 약 2 인치에 의해 병아리 콩을 커버 할 때까지 팬에 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
높은 열에 팬을 넣고 물 끓게 가져,끓어 오르기 직전의 감소 및 병아리 콩이 매우 부드럽고 부드러운 때까지 끓인다,35 에 40 의사록. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
소금 넉넉한 물 시즌 15 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
조리 액에서 병아리 콩을 배출하고 채소,월계수 잎 및 백리향을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 2컵마늘 2컵
6
팔라 펠 만들기:푸드 프로세서에서 병아리 콩이 거칠고 낟알처럼 보이지만 퓌레가 될 때까지 펄스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
7
마른 소테 팬에 고수풀과 커민 씨앗을 매우 향이 날 때까지 중불로 3~4 분 동안 토스트합니다. 그들은 분말 때까지 향신료 분쇄기에 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
펄스 병아리 콩을 믹싱 볼에 옮기고 고수,파슬리,빵가루,카이엔,마늘,레몬 제스트,양파 및 갈은 향신료를 추가합니다. 부드럽게 저어 결합하십시오. 혼합이 조미료를 필요로 하는지 보기 위하여 혼합물을 맛보고,필요하다면 소금을 가진 절기.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
은색 비평범은색 비평범
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베트남 계피칩베트남 계피칩
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
호두의 크기를 공에 혼합물을 형성하고 부드럽게 패티를 만들기 위해 누릅니다. 양쪽에 밀가루로 가볍게 먼지를 털어 내고 초과분을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
10
시트 트레이에 패티를 놓고 적어도 1 시간 동안 냉장고에 놀고하자.
11
오일이 약 1/2 인치 깊이가 될 때까지 큰 직선 소테 팬에 오일을 추가합니다. 중간 높은 열에 기름을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
팬에 팔라 펠을 추가하고 갈색과 바삭 때까지 양쪽에 그들을 튀김.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
팬에서 팔라 펠을 제거하고 종이 타월에 건조.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
상추,토마토,오이,타 히니 소스와 함께 피타에 팔라 펠을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
타히니타히니
2의 조합2의 조합
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
15
푸드 프로세서에서 타 히니,레몬 주스,고수,마늘,카이엔을 섞습니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 기계가 실행되는 동안,올리브 오일과 약 1/2 컵 물 추가. 소금 소스 시즌. 필요한 경우 맛을 내고 다시 계절을 정하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
타히니타히니
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)1껍질을 벗긴 당근껍질을 벗긴 당근1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1핀치핀치 카이엔 고추핀치 카이엔 고추1늑골다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)고수풀 씨앗고수풀 씨앗12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 오이껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 오이2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밤새 담근 말린 병아리 콩밤새 담근 말린 병아리 콩59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 실란트로잘게 썬 신선한 실란트로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 실란트로잘게 썬 신선한 실란트로2정향오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트2정향마늘,박살 내고 잘게 썬 것마늘,박살 내고 잘게 썬 것12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2레몬 제스트 3 개레몬 제스트 3 개12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다진 양상추다진 양상추2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1작은깍둑 썰기 한 스페인 양파 1/2 개깍둑 썰기 한 스페인 양파 1/2 개1스페인 양파스페인 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 이탈리아 파슬리잘게 썬 신선한 이탈리아 파슬리12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것피타 빵피타 빵237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타히니타히니1번들 신선한 백리향번들 신선한 백리향12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토
난이도전문가
준비 완료9 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수66
잡지