소시지 브리오 드레싱
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 주식,셀러리 갈비,정결 한 소금과 지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 판체타 브리오슈 드레싱, 브리오슈-이탈리아 소시지와 아몬드로 채우는 배,및 구운 브리오슈로 채우는 시금치,회향 및 소시지 비슷한 요리법.
지침
브리오슈를 베이킹 시트에 펴고 가볍게 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 오븐에 넣습니다. 큰 그릇에 따로 보관하십시오.
중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 소시지를 추가하고 숟가락으로 조각으로 휴식. 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 브리오슈와 함께 그릇에 옮깁니다.
셀러리를 소시지 물방울에 넣고 부드러워 질 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
소시지를 브리오슈 그릇에 넣으십시오. 스톡 및 세이지를 저어 브리오슈가 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
드레싱을 13 인치 베이킹 접시에 옮기고 20 분 동안 덮지 않은 상태로 요리하십시오. 호일로 덮고 위에 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 더 굽습니다.