아레파 콘 후에보 프리토,호가오 이 아구아카테(계란,아보카도,크리올 소스를 곁들인 아레파)

아레파 콘 후에보 프리토,호가오 이 아구아카테(계란,아보카도,크리올 소스를 곁들인 아레파)
레시피 아레 파 콘 후에보 프리 토,호 가오 이 아과 카테(계란,아보카도,크리올 소스를 곁들인 아레 파)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 남미 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 144 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,177 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 소금과 후추의 혼합물,써니 사이드 업 계란,실란트로,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아레 파 콘 우에 보 와이 자몬 그라티 나다(계란과 햄 알 그라탕을 곁들인 아레 파), 아레 파 레이나 페피 아다(갈가리 찢긴 닭고기와 아보카도를 곁들인 아레 파),및 아레 파 콘 카르네 아사다(콜롬비아 식 구운 쇠고기를 곁들인 아레 파).
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지