아레파 Boyacense(아레파에서 야카)
당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.48 서빙 당. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,우유,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1017 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아레파 콘 후에보 프리토,호가오 이 아구아카테(계란,아보카도,크리올 소스를 곁들인 아레파), 아레 파 콘 카르네 아사다(콜롬비아 식 구운 쇠고기를 곁들인 아레 파),및 아레 파 레이나 페피 아다(갈가리 찢긴 닭고기와 아보카도를 곁들인 아레 파) 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 마사 레파,밀가루,물,우유,소금,설탕,버터를 섞는다. 당신이 일하는 때 물으로 당신의 손을 습하게 하는 대략 3 분을 위한 당신의 손으로 반죽하십시오.반죽으로 12 개의 작은 공을 형성하십시오.
비닐 봉지 2 개 또는 양피지 사이에 각 공을 놓고 평평한 냄비 덮개로 약 1/8 인치 두께로 평평하게하십시오.
반 마사 원의 중심에 치즈를 놓고 반죽의 또 다른 마사 원으로 상단. 손가락을 사용하여 아레 파스 주변의 가장자리를 밀봉하여 치즈가 유출되는 것을 방지합니다.
중간 열에 붙지 않는 팬에 버터를 첨가하십시오.
팬에 아레파를 넣고 빵 껍질이 형성 될 때까지 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 약 3 분 동안 요리합니다.