아도보-문지른 닭
아도보 닭은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 41 그램의 단백질, 38 그램의 지방,그리고 총 681 칼로리. 에 대한 서빙 당$2.0,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 293 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 마리 네이드로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 1 시간 10 분. 닭고기 국물,옥수수 토르티야,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 탁월합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 아도보-문지른 닭, 아프리카 아도 보-문지른 참치,그리고 아프리카 아도보 문지른 참치 스테이크.
지침
중간 열에 무거운 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
고추를 넣고 양쪽이 어두워질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
국물을 추가하고 끓인다. 칠리가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 끓입니다.
혼합물을 블렌더 및 퓌레로 옮깁니다. 소금과 후추로 간을합니다.
그릴이나 큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
한편,아도보의 절반 정도를 사용하여 아도보 혼합물을 닭고기 전체에 문지릅니다. 그릴 자국이 나타날 때까지 약 6 분 동안 가슴 쪽을 아래로 굽습니다.
닭의 반대편에 약간의 아 도보 소스를 브러시. 닭 가슴살 쪽을 위로 돌려 베이킹 팬에 넣고 오븐으로 옮깁니다. 고기 온도계가 화씨 165 도(약 40 분)의 내부 온도를 기록할 때까지 20 분마다 여분의 아도보 소스로 가봉하여 닭고기를 요리합니다.
타코와 라임 웨지를 준비하기 위해 옥수수 토르티야와 함께 제공하십시오.