싱싱한 완두콩을 곁들인 싱싱한 피쉬&칩스
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 싱싱한 완두콩을 곁들인 싱싱한 피쉬 앤 칩스 는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 10 그램,그리고 총 414 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 99 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 올리브 오일,완두콩 및 기타 몇 가지 재료뿐입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐에 구운 칩이 들어간 부드러운 완두콩, 생선 손가락&부드러운 완두콩,및 부드러운 완두콩 훈제 송어 생선 케이크.
지침
감자를 껍질을 벗기고 두꺼운 칩으로 자른 다음 올리브 오일과 소금을 넣으십시오. 큰 붙지 않는 베이킹 트레이에 놓고 20 분 동안 구워서 반쯤 돌립니다.
빵을 가볍게 토스트 한 다음 거친 빵 부스러기를 위해 푸드 프로세서에서 간단히 펄스하십시오. 밀가루에 물고기를 먼지,과잉을 떨쳐,다음 계란에 찍어,다음 철저하게 코트에 빵 부스러기. 둘 다 황금색이 될 때까지 칩으로 생선을 20 분 더 굽습니다.
피쉬 앤 칩스가 준비되기 직전에 완두콩을 3-4 분 동안 끓인 다음 배수 및 매시합니다. 크림 프라이 체와 계절을 저어주세요.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창