싱싱한 생선 스틱

싱싱한 생선 스틱
바삭한 생선 스틱은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 45 그램,그리고 총 624 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 가게에 머리와 대구 필레,계란,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 53 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 싱싱한 생선 스틱, 싱싱한 생선 스틱,및 싱싱한 생선 스틱 비슷한 요리법.

지침

1
계란,판코,밀가루를 3 개의 얕은 중간 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
소금과 후추로 계절 물고기. 일괄 작업,밀가루에 물고기를 준설,과잉을 떨쳐. 계란 코트,초과 그릇에 다시 물방울 수 있도록. 판코와 코트,준수 누르면.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
물고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
큰 프라이팬에 1/2 컵의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 2 개의 배치에서 일하고 배치 사이 1/4 컵 기름을 추가해서,황금 갈색까지 물고기를 요리하고 처음부터 끝까지 요리해,측 당 대략 3 분.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
종이 타월이 늘어선 접시에 생선 스틱을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
앞서 가십시오:피쉬 스틱은 2 일 전에 빵가루를 입힐 수 있습니다. 커버 및 냉각,또는 최대 3 개월 재 밀봉 비닐 봉지에 동결. 피쉬 스틱은 냉동에서 조리 할 수 있습니다(조리 시간이 약간 길어집니다).
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
1
물론,케첩은 일을 끝낼 것입니다. 그러나 이 빠르고,간단한 집에서 만드는 디핑 소스는 테이블에 환영받은 추가이다. 모두 이틀 앞서 만들 수 있습니다;커버와 진정.피클 주스 소스
당신이 필요로하는 성분
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2
1/2 컵 일반 2%지방 그리스 요구르트,1/4 컵 케첩,2 큰술 피클 주스,1 1/2 작은 술을 섞는다. 작은 그릇에 디종 겨자;정결 한 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.딜 소스
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
그리스 요구르트그리스 요구르트
피클 주스피클 주스
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
딜
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
잘게 썬 작은 샬롯 1 개,일반 2%지방 그리스 요구르트 1/2 컵,잘게 썬 신선한 딜 3 큰술,신선한 레몬 주스 2 큰술을 작은 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
그리스 요구르트그리스 요구르트
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 딜신선한 딜
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
1 인분 당:490 칼로리,20 그램 지방,3 그램 섬유
5
드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수9
잡지