싱싱한 생선 스틱
바삭한 생선 스틱은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 45 그램,그리고 총 624 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 가게에 머리와 대구 필레,계란,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 53 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 싱싱한 생선 스틱, 싱싱한 생선 스틱,및 싱싱한 생선 스틱 비슷한 요리법.
지침
계란,판코,밀가루를 3 개의 얕은 중간 그릇에 넣습니다.
소금과 후추로 계절 물고기. 일괄 작업,밀가루에 물고기를 준설,과잉을 떨쳐. 계란 코트,초과 그릇에 다시 물방울 수 있도록. 판코와 코트,준수 누르면.
큰 프라이팬에 1/2 컵의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 2 개의 배치에서 일하고 배치 사이 1/4 컵 기름을 추가해서,황금 갈색까지 물고기를 요리하고 처음부터 끝까지 요리해,측 당 대략 3 분.
종이 타월이 늘어선 접시에 생선 스틱을 옮깁니다.
앞서 가십시오:피쉬 스틱은 2 일 전에 빵가루를 입힐 수 있습니다. 커버 및 냉각,또는 최대 3 개월 재 밀봉 비닐 봉지에 동결. 피쉬 스틱은 냉동에서 조리 할 수 있습니다(조리 시간이 약간 길어집니다).
물론,케첩은 일을 끝낼 것입니다. 그러나 이 빠르고,간단한 집에서 만드는 디핑 소스는 테이블에 환영받은 추가이다. 모두 이틀 앞서 만들 수 있습니다;커버와 진정.피클 주스 소스
1/2 컵 일반 2%지방 그리스 요구르트,1/4 컵 케첩,2 큰술 피클 주스,1 1/2 작은 술을 섞는다. 작은 그릇에 디종 겨자;정결 한 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.딜 소스
잘게 썬 작은 샬롯 1 개,일반 2%지방 그리스 요구르트 1/2 컵,잘게 썬 신선한 딜 3 큰술,신선한 레몬 주스 2 큰술을 작은 그릇에 섞습니다.
1 인분 당:490 칼로리,20 그램 지방,3 그램 섬유