신선한 토마토와 마늘을 곁들인 파삭 파삭 한 껍질 버트 샐러드
신선한 토마토와 마늘을 곁들인 파삭 파삭 한 껍질 버트 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질,및 지방. 마늘 정향,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 껍질 버트 페스토 감자 샐러드, 소나무 견과류와 파삭 파삭 한 껍질 버트,및 갈색 마늘을 곁들인 껍질 버트.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 소금을 넣으십시오. 껍질이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 껍질을 벗기십시오.
차가운 물 및 기간에 배수 및 충격; 한편 미니 푸드 프로세서에 토마토,올리브 오일 4 티스푼,소금 한 꼬 집을 넣습니다. 다진 때까지 펄스. 따로 보관하십시오.
껍질 버터가 배수되면,나머지 추가 1/4 원래 냄비에 컵 올리브 오일,중간 낮은 불로 설정.
마늘을 추가하고 요리,자주 교반,향기까지,단지 가장자리 주위에 황금 갈 약. 즉시 마늘 굽기에서 중지 껍질 버트 추가,소금 시즌,그리고 통해 따뜻한 던져. 접시,그리고 다진 토마토와 상단. 뜨거운 또는 실내 온도에 먹으십시오.