신선한 넙치 롤
이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 10 그램,그리고 총 284 칼로리. 만약 $1.94 서빙 당 예산에 빠진다,신선한 넙치 롤 슈퍼 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,우유,판코 빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필수 매일:넙치&시금치 롤, 체리 토마토와 시금치를 곁들인 넙치 롤,및 밤새 계피 롤-아침에 신선하고 뜨거운 계피 롤을 구울 수 있습니다.
지침
중간 그릇에 오이 소스 재료를 섞는다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
생선 필레를 12 개의 서빙 조각으로 자릅니다. 파이 접시 또는 얕은 팬에 우유와 계란을 섞습니다. 다른 파이 접시 또는 얕은 팬에 빵 부스러기와 소금을 섞으십시오. 필렛을 우유 혼합물에 담근다. 과도한 부스러기를 털어 내십시오.
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 생선 필레를 기름에 10~12 분 동안 익히고 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 한 번 돌립니다. 따뜻한 유지.
프라이팬에 잘라 측면을 아래로 배치;약 3 분 또는 구운 때까지 요리.
접시에 빵을 놓으십시오;각각 생선 필레와 약 3 큰술 소스를 채 웁니다.