신 오렌지 디핑 소스와 카자 중국에서 요리 소금물 돼지 고기 어깨
신 오렌지 디핑 소스와 카자 중국에서 요리 소금물 돼지 고기 어깨는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 하바네로 칠레,후추 열매,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 카자 중국-구이, 스페인 향신료 문지름과 신 오렌지 소스를 곁들인 소금물 칠면조 가슴살,및 뜨겁고 신 디핑 소스를 곁들인 베트남 돼지 고기 공 비슷한 요리법.
지침
대부분의 소금과 설탕이 녹을 때까지 초대형 스톡 냄비 또는 대형 플라스틱 용기에 물,소금,설탕 및 후추를 함께 휘젓습니다.
돼지 고기 어깨를 혼합물에 넣고 완전히 잠겼는지 확인한 다음 최소 12 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
돼지 고기를 제거하고 차가운 물로 잘 헹구어 낸 다음 두드려 물기를 제거하십시오. 고수와 아키오 테 조미료로 돼지 고기를 양념하십시오.
제조자의 지시에 따라 카자 중국을 준비하십시오.
장소 돼지 고기,피부 측면 아래로,상자에 조심스럽게 조명 숯의 전체 용량에 트레이를 채우기. 1 시간 동안 요리,신중 하 게 발견(열 로부터 자신을 보호 해야 합니다)카 자 중국,그리고 고기를 넘겨. 당신은 돼지 고기 어깨를 켤 때,피부에 약간의 작은 상처를. 카자 차이나 커버,필요에 따라 더 많은 숯을 추가,에 대한 구이 계속 2 에 2 1/2 더 많은 시간. 돼지 고기가 완성 될 때까지 폭로하지 마십시오. 양자 택일로,당신은 그릴 수 돼지 고기;그것을 숯불로 높은 열에 밖으로 시작하고 열을 감소,덮개,그리고 알맞게 요리된의 원하는 정도까지 요리. 또한 불고기를 사용할 수 있습니다.
돼지고기 완료 되 면 카 자 중국에서 그것을 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 적어도 15 분 동안 휴식 하자. 신 오렌지 하바네로 디핑 소스와 함께 슬라이스하고 제공하십시오.
높은 열 그릴. 그릴의 그릴에 중간 비 반응 냄비에 종기에 오렌지 주스와 라임 주스를 가져오고 약 2 컵으로 감소 될 때까지 요리.
혼합물을 믹서기로 옮기고 양파,마늘,하바네로,식초,꿀을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 천천히 오일을 넣고 유화 될 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.