시저 클럽 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 시저 클럽 샌드위치에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1033 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 65 그램 각각. 에 대한 $5.28 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마요네즈,코셔 소금,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 40 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크리미 시저 드레싱+시저 빌딩 클럽 샌드위치, 치킨 시저 클럽 샐러드 파이,및 매운&바삭한 치킨 시저 클럽,내 패스트 푸드가 조금 느려지기를 원할 때 비슷한 요리법.
지침
시트 팬 피부 측에 닭 가슴살을 위로 놓습니다. 올리브 오일로 닭고기를 문질러 소금과 후추로 뿌린다. 요리 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 약간 식히고 피부와 뼈를 버리고 고기를 두껍게 자릅니다. 따로 보관하십시오.
한편 판 체타를 단일 층의 다른 시트 팬에 놓습니다. 바삭해질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다. 종이 타월에 배수 따로 설정합니다.
다진 때까지 스틸 블레이드 및 프로세스가 장착 된 식품 가공기의 그릇에 마늘과 파슬리를 놓습니다.
멸치 페이스트,겨자,레몬 주스,마요네즈를 넣고 다시 가공하여 부드러운 드레싱을 만듭니다. (시저 드레싱을 즉시 사용하지 않으면 냉장 보관하십시오.)
치아바타를 수평으로 반으로 자르고 상단을 아래에서 분리합니다. 오븐에 빵을 토스트,면을 잘라,...에 대한 5 에 7 분;약간 냉각.
하단 빵 조각에 아루 굴라의 절반을 놓은 다음 햇볕에 말린 토마토,면도 한 파마산,바삭한 판 체타,얇게 썬 닭고기 순서로 층을 이룹니다.
소금과 후추를 뿌리고 다른 아루 굴라 층으로 마무리하십시오.
시아 바타의 상단 조각을 위에 놓고 십자형으로 3 분의 1 로 자릅니다.