시금치와 버터 넛 스쿼시 라자냐
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 시금치와 버터 넛 스쿼시 라자냔을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 마늘 정향,후추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 넛 스쿼시와 시금치 라자냐, 시금치와 세이지를 곁들인 버터 넛 스쿼시 라자냐,및 버터넛 스쿼시,캐러멜 양파,시금치 라자냐 비슷한 요리법.
지침
180 에 중간 높은 열에 작고,무거운 스튜 냄비안에 또는 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 까지 우유를 요리하십시요(비등하지 말라).
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 중간 열에 붙지 않는 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
샬롯을 추가하십시오;2 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 밀가루를 팬에 넣고 5 분 또는 부드럽고 황금색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거;털로 끊임없이 약동,밀가루 혼합물에 약 2 큰술 따뜻한 우유를 추가합니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 한 번에 약 1/2 컵 정도의 남은 따뜻한 우유를 점차적으로 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 부드럽고 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거. 플라스틱 포장 우유 혼합물의 표면을 커버;따로.
추가 1 큰술 오일;코트에 던져. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 스쿼시를 정렬합니다.
소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,타임을 뿌립니다.
425 에서 30 분 동안 굽고 15 분 후에 저어줍니다.
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 잔여 1 개의 찻숱가락 기름,고추 및 마늘을 결합하십시오;끊임없이 약동하는 2 분을 요리하십시오.
시금치를 추가,한 번에 1 봉지;시들 때까지 요리,자주 교반.
남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 액체가 증발 할 때까지 자주 저어줍니다.
숟가락 1/3 의 바닥에 컵 우유 혼합물 13 엑스 9 인치 베이킹 팬 요리 스프레이로 코팅. 시금치 혼합물,우유 혼합물 2/3 컵,아시아 고 1/2 컵,파르 미지 아노 레지 아노 1/4 컵을 얹습니다. 스쿼시 혼합물,우유 혼합물 2/3 컵,남은 아시아 고 1/2 컵,파르 미지 아노 레지 아노 1/4 컵을 얹습니다. 남은 3 개의 국수를 치즈 위에 놓고 남은 1/2 컵의 우유 혼합물을 국수 위에 뿌립니다.
나머지 1/2 컵 파르 미지 아노-레지 아노를 뿌린다.
350 에서 30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.