시금치 페타 치킨 롤
시금치-페타 치킨 롤은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리의 원시 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 293칼로리, 단백질 42g, 지방 10g이 들어있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $3.0입니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 페타 치즈, 마늘 정향, 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 79%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 할루미, 구운 고추와 시금치와 페타 소스를 곁들인 시금치 페타 치킨 버거(일명 스패나코피타 버거), 구운 할루미, 구운 고추와 시금치와 페타 소스를 곁들인 시금치 페타 치킨 버거(일명 스패나코피타 버거)도 좋아했습니다. 시금치와 페타 소스, 그리고 시금치와 페타 치킨 버거(일명 스패나코피타 버거)에는 구운 할루미, 구운 고추, 시금치와 페타 소스가 포함되어 있습니다.
지침
작은 그릇에 토마토를 넣으십시오. 끓는 물을 추가하십시오.
5분간 기다리세요. 다른 그릇에 시금치, 페타 치즈, 양파, 올리브, 마늘을 섞습니다.
토마토를 배수하고 자릅니다. 시금치 혼합물에 첨가하십시오.
닭고기를 1/4인치로 납작하게 만듭니다. 두께; 소금과 후추를 뿌린다.
13인치에 배치합니다. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
뚜껑을 덮고 350°에서 30분간 굽습니다. 발견하다; 15-20분 더 굽거나 온도계가 170°를 가리킬 때까지 굽습니다. 이쑤시개를 버리세요.