시금치 빠에야

시금치 빠에야
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 시금치 빠엘란 을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1256 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 67 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$8.0,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 피망,고수,부추 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 시금치와 아루 굴라를 곁들인 해산물 빠에야, 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야),및 '스페인'의 조개 빠에야(빠에야 드 마리스코) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 높은 열에 올리브 오일을 가열하십시오. 냄비가 뜨거울 때 칠면조와 닭고기를 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 빠르게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
고기를 제거하고 예약하십시오. 팬에 고추,실란트로 및 마늘을 넣고 열을 중간 높이로 돌립니다. 캐러멜 처리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
팬에 쌀을 붓고 혼합물을 코팅.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
물 4 컵,파 및 사존 패킷을 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 저어주고 쌀이 끓기 시작할 때까지 열을 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
사존사존
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
고기를 추가하고 밥이 처음부터 끝까지 요리되고 혼합물이 경미하게 두껍게 할 것을 시작될 때까지 서서히 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
필요한 경우 더 많은 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
믹서기에 시금치의 일부와 물 1/2 컵을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
필요한 경우 혼합 될 때 시금치를 더 넣고 물도 더 넣으십시오. 혼합물은 매우 녹색이고 두꺼워 야합니다. 쌀이 완료되면 바로 봉사하기 전에 시금치 퓌레를 추가하고 잘 섞는다. 소금과 후추,맛. 채우기 2 쌀 둥근 금형,약간 아래로 두드려 드럼을 만들기 위해 각 판의 중심에 반전.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
나지만을하고 토마토 페이스트와 함께 접시의 가장자리에 메시지를 작성하는 막대기의 끝 부분에 올리브를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
닭고기 나지만닭고기 나지만
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
10
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙2
건강 점수100
잡지