슬로우 쿠커 헝가리 굴 라시
슬로우 쿠커 헝가리어 굴 라시는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 13 그램,그리고 총 701 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 140 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 25 분. 베이 리프,양파,팔꿈치 마카로니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 헝가리 굴 라시, 슬로우 쿠커 헝가리 굴 라시,및 슬로우 쿠커 헝가리 굴 라시 미트볼.
지침
그릇에 밀가루,파프리카,마늘 소금,후추를 함께 섞습니다. 밀가루 혼합물로 코트 쇠고기에 혼합물을 저어.
스테이크가 완전히 부드러워 질 때까지 8~10 시간 동안 낮게 요리합니다.
베이 리프를 제거하고 버립니다. 혼합물을 통해 사워 크림을 저어. 슬로우 쿠커를 높이로 바꾸고 뜨거울 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.