슬로우 쿠커 스테이크와 감자 저녁 식사
슬로우 쿠커 스테이크와 감자 저녁 식사는 주변에 필요합니다 7 시간 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 후추,소금,정원 야채 메들리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 스테이크와 감자 저녁 식사, 슬로우 쿠커 쉬운 슬로우 쿠커 냄비 구이 스테이크,및 느린 밥솥에서 터키 저녁 식사.
지침
요리 스프레이로 4~5 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
밀가루,소금,후추로 쇠고기의 양면을 뿌린다. 12 인치 프라이팬에 기름이 뜨거울 때까지 중간 불로 가열합니다. 쇠고기를 6~8 분 동안 기름에 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
느린 밥솥에 양파를 넣습니다. 쇠고기와 토마토를 얹고 설탕을 뿌린다.
덮개;낮은 열 설정 7~9 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
스테이크를 제공 할 준비가되기 약 15 분 전에 가방에 지시 된대로 전자 레인지 야채(감자는 메들리에 있음). 쇠고기 혼합물에 저어.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예비 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.